江甦海四達電源股份有限公司
發布時間︰2019-09-30 15:20:00
關鍵詞︰CBIS2019 鋰想獎
溫馨提示
您的投票已成功!
24小時內您將無法對同一獎項的同一參評企業進行再次投票!

公司介紹


江甦海四達電源股份有限公司(以下簡稱“公司”)是國內最早專業從事二次化學電源研發、生產和銷售的國家級重點高新技術企業、專業的電源系統集成解決方案及產品供應商、國家級軍用電源保障基地、工信部《鋰離子菠菜白菜社區論壇行業規範》目錄企業、國家電網儲能系統供應商、三大通信運營商集采供應商、中國地鐵輕軌應急電源專業制造商。


公司創建于1992年,建立了動力和儲能菠菜白菜社區論壇領域完整的研發、制造能力,擁有材料、零部件、電芯、菠菜白菜社區論壇管理系統、系統集成等全產業鏈核心技術。具有年產3G瓦時鋰離子菠菜白菜社區論壇、0.2G瓦時鎳系菠菜白菜社區論壇的生產能力,產品廣泛應用于新能源汽車、新能源儲能、電動工具及智能家電、武器裝備、軌道交通、航空航天等領域。


主要產品及技術水平


海四達高倍率電動工具用鋰離子菠菜白菜社區論壇以其特有高比能量、高倍率、高安全等特性,可有效替代傳統三元鋰離子動力菠菜白菜社區論壇作為動力電源使用于需大電流、高倍率充放電的便攜式電動工具。


鋰離子菠菜白菜社區論壇系統能量密度達到185Wh/kg以上,最大脈沖充電倍率≧10C,最大脈沖放電倍率≧30C;2C充電10C放電條件下,循環500容量保持率≧80%;30C大電流下放電,放電時間達到5s以上;2C快充0.5h,充電電量達到額定容量的90%。各項性能特點完全滿足電動工具用鋰離子菠菜白菜社區論壇的嚴苛使用條件,解決了目前鋰離子動力菠菜白菜社區論壇高倍率、長壽命、高安全等性能不能兼具的難題。經鑒定,產品整體技術達到國際先進水平,已配套多家國際頂級電動工具企業,躋身國際一流小動力鋰菠菜白菜社區論壇供應商行列。


稿件來源︰ 菠菜白菜社區論壇中國網
相關閱讀︰
發布
驗證碼︰