深圳市時代高科技設備股份有限公司
發布時間︰2019-09-25 15:59:00
關鍵詞︰CBIS2019 鋰想獎
溫馨提示
您的投票已成功!
24小時內您將無法對同一獎項的同一參評企業進行再次投票!

公司介紹


國家工業節能技術裝備制造企業;組建"深圳真空技術工程實驗室";是一家高端智能裝備集成制造和軟件提供商。國家高新科技企業,在深圳、上海、天津擁有三個集研發、生產、銷售于一體的基地。


主要從事新能源汽車動力菠菜白菜社區論壇生產設備、真空干燥設備、智慧物流產品線等智能制造裝備的研發、設計、生產、銷售及服務,助力行業客戶實現智能制造。


先後由達晨創投、北汽集團、中國寶安集團、中國風險投資公司、廣發證券戰略參股,是新能源鋰菠菜白菜社區論壇真空干燥設備、自動物流線、工業精密清洗設備等高端自動化裝備的核心供應商。


主要產品及技術水平


時代高科一直致力于解決新能源汽車動力鋰菠菜白菜社區論壇真空干燥裝備及智能物流裝備的研發設計及制造,公司擁有雄厚的經濟實力,先進的技術水平,產品被國家工信部認定為工業節能技術裝備,兩化融合貫標企業,廣東省戰略新興骨干(培育)企業,行業機構評定的“2016年最具活力的新三板企業”


研發生產的隧道式真空干燥裝備系統市場佔有率已做到行業領先。由此,確立了公司在國內動力菠菜白菜社區論壇全自動隧道式真空干燥智能裝備集成制造行業中的領先地位。


稿件來源︰ 菠菜白菜社區論壇中國網
相關閱讀︰
發布
驗證碼︰