湖北德普電氣股份有限公司
發布時間︰2019-09-30 15:04:00
關鍵詞︰CBIS2019 鋰想獎
溫馨提示
您的投票已成功!
24小時內您將無法對同一獎項的同一參評企業進行再次投票!

公司介紹


湖北德普電氣股份有限公司創立于2001年,是一家集研發、制造、銷售及服務于一體的國家級高新技術企業,專注于新能源動力菠菜白菜社區論壇測試設備及系統集成等產品研發與創新,為用戶提供完備的測試解決方案和服務。旗下擁有武漢德普新源科技有限公司、湖北德普智能裝備有限公司兩家子公司,歷經十余年的飛速發展,于2017年在新三板成功掛牌(股票代碼︰870725)。  


憑借先進的制造管理經驗和完善的售後服務,已為新能源等行業300多家客戶提供電芯、模組、PACK系統整體測試解決方案,成功贏得國內外客戶的廣泛贊譽,建立了長期良好的合作伙伴關系。秉承“以質量為生命、技術為根本、服務為競爭力”的經營理念,專注技術研發,注重產品品質,德普電氣已成為具有全球競爭力的動力菠菜白菜社區論壇測試設備系統制造商。



主要產品及技術水平



德普BTS系列動力菠菜白菜社區論壇充放電測試設備(以下簡稱︰測試設備)采用國際先進的IGBT控制技術及高性能電能質量優化控制技術,實現動力菠菜白菜社區論壇性能測試過程中能量的高品質雙向流動及電能回饋,能夠模擬電動汽車、儲能電站等運行的各種工況,按照國際/國內檢測標準對動力菠菜白菜社區論壇的各項電氣性能進行綜合測試,以獲取全面、準確的檢測數據,用于對動力菠菜白菜社區論壇的品質進行綜合評估,為動力菠菜白菜社區論壇的研究、生產及應用提供科學的依據。

稿件來源︰ 菠菜白菜社區論壇中國網
相關閱讀︰
發布
驗證碼︰