武漢逸飛激光設備有限公司
發布時間︰2019-10-09 10:58:00
關鍵詞︰CBIS2019 鋰想獎
溫馨提示
您的投票已成功!
24小時內您將無法對同一獎項的同一參評企業進行再次投票!

公司介紹


武漢逸飛激光設備有限公司地處武漢?中國光谷腹地,是專業從事精密激光焊接研發、生產和銷售的國家高新企業。公司專注于激光焊接各行業領域,為客戶提供智能焊接裝備及智能化解決方案,是技術儲備最全、客戶分布最廣的權威提供商。


公司客戶已全面覆蓋動力菠菜白菜社區論壇、儲能菠菜白菜社區論壇、消費菠菜白菜社區論壇等領域;並在家電廚衛、機械五金、板材、管材、汽車零部件、科研院校等領域獲得廣泛應用。


公司已形成覆蓋全工藝、全結構、全產線的產品體系,全球首創“動力菠菜白菜社區論壇全極耳激光自動生產線”創新工藝。公司以工業智能化為發展方向,以總部研發中心為依托,成立華中協同創新研究院、華東研發中心、省級工程中心,並和華中科技大學成立聯合實驗室,已成為激光行業領軍企業。


主要產品及技術水平


圓柱菠菜白菜社區論壇全極耳激光自動生產線

方形動力菠菜白菜社區論壇電芯裝配生產線

動力菠菜白菜社區論壇模組/PACK智能生產線

激光智能焊接站


稿件來源︰ 菠菜白菜社區論壇中國網
相關閱讀︰
發布
驗證碼︰