廣東天勁新能源科技股份有限公司
發布時間︰2019-09-26 15:10:00
關鍵詞︰CBIS2019 鋰想獎
溫馨提示
您的投票已成功!
24小時內您將無法對同一獎項的同一參評企業進行再次投票!

公司介紹


廣東天勁新能源科技股份有限公司創立于2006年9月,是一家提供新能源汽車(軟包)動力菠菜白菜社區論壇智能制造的國家高新技術企業。“廣東省動力菠菜白菜社區論壇標準化技術委員會委員單位”;廣東省動力菠菜白菜社區論壇工程技術研究中心;博士後創新實踐基地;中科院深圳研究院全固態菠菜白菜社區論壇聯合創新中心。


2017年,三元軟包動力菠菜白菜社區論壇產銷量全國排名第二;物流車三元軟包動力菠菜白菜社區論壇裝機量全國第一;全年三元軟包動力菠菜白菜社區論壇/組完成年銷售量超過21350 套,實現銷售額超 13 億元。


2018年,新能源專用車動力菠菜白菜社區論壇裝機總量排名全國前十名,三元軟包動力菠菜白菜社區論壇裝機總量全國排名前三;全年三元軟包動力菠菜白菜社區論壇裝機量排名全國第二。


2014年以來,天勁股份獲得了國內聚合物軟包動力菠菜白菜社區論壇龍頭企業的行業地位;深圳市市委王偉中書記掛點扶持企業;龍華區第一屆“兩會”政府工作報告重點扶持企業。2014年度龍華新區“自主創新百強企業”;龍華區“工業百強企業”;“廣東省動力菠菜白菜社區論壇標準化技術委員會委員單位”;“2016年度廣東省名牌產品”、“廣東省著名品牌”、“深圳市知名品牌”“龍華區總部企業”等社會和行業榮譽。


天勁股份已專注鋰電技術13年,聚焦軟包動力&儲能鋰電技術路線,致力于打造國內軟包動力&儲能龍頭企業,並推動全球聚合物軟包動力&儲能鋰電行業的發展。


主要產品及技術水平


公司專注于(聚合物)軟包鋰離子菠菜白菜社區論壇和軟包動力菠菜白菜社區論壇的研發與智能制造,采用軟包疊片工藝,材料體系以三元32Ah、37Ah、48Ah、51Ah,以及60Ah鐵鋰電芯為主。目前已經量產的三元軟包菠菜白菜社區論壇單體比能量密度達240Wh/kg,三元系統能量密度已達到150Wh/kg以上;已經量產的51AhVDA三元軟包菠菜白菜社區論壇(單體能密260Wh/kg)已經順利通過國家強檢認證;系統能密也將達到160Wh/kg以上。天勁股份的軟包動力技術達到了行業技術最前沿。


稿件來源︰ 菠菜白菜社區論壇中國網
相關閱讀︰
發布
驗證碼︰