欣旺達電動汽車菠菜白菜社區論壇有限公司
發布時間︰2019-09-27 15:45:00
關鍵詞︰CBIS2019 鋰想獎
溫馨提示
您的投票已成功!
24小時內您將無法對同一獎項的同一參評企業進行再次投票!

公司介紹


欣旺達電動汽車菠菜白菜社區論壇有限公司是一家以 “創新驅動新能源世界進步”為使命的國家級高新技術企業,致力于以先進的鋰菠菜白菜社區論壇集成技術,為全球新能源車企提供電動汽車菠菜白菜社區論壇系統整體解決方案。公司堅持以客戶為中心,以服務為導向,在提供優質產品的同時為客戶提供高效快速的響應服務。


主要產品及技術水平


公司建立了涵蓋電芯、模組、BMS、PACK全方位動力菠菜白菜社區論壇系統的生產體系,並擁有具備高度自動化電芯分選、模組成組和菠菜白菜社區論壇系統總成裝配能力的全自動化生產線。


創新技術


欣旺達BMS是針對新能源汽車開發的最新一代汽車級菠菜白菜社區論壇管理系統。系統采用分布式和集中式結構,支持菊花鏈、CAN總線等通信方式,實現高精度電壓、電流、溫度、絕緣檢測;支持PACK內阻檢測、電壓電流同步采集、自動編址,具備高覆蓋診斷、遠程數據監控、通信備份機制等功能。所有元器件均采用車規級器件,關鍵器件滿足ASIL D,軟件底層采用AutoSAR架構,應用層采用模型開發,開發過程依照汽車電子零部件開發流程,並同時滿足ISO26262流程要求。系統通過EMC、機械負荷、電氣負荷、氣候負荷等多項可靠性實驗,所有軟件模塊經過SIL、HIL、MIL測試。可根據不同需求擴展相應功能靈活搭配,適用于乘用車、商用車等不同的領域,目前已應用于多個量產項目。

稿件來源︰ 菠菜白菜社區論壇中國網
相關閱讀︰
發布
驗證碼︰