深圳市海目星激光智能裝備股份有限公司
發布時間︰2019-09-30 15:16:00
關鍵詞︰CBIS2019 鋰想獎

深圳市海目星激光智能裝備股份有限公司


公司介紹


海目星激光一直以來深耕激光和自動化領域,現已成為業界數一數二的激光&自動化裝備綜合解決方案提供商,是國家級高新技術企業。產品和服務範圍包括︰鋰電自動化、風冷紫外激光設備、大型自動化生產線、大型激光切割設備、藍寶石切割設備、PCB打標設備等,不斷為鋰電、3C、鈑金等行業客戶帶來更高效、更優質的綜合解決方案。


行業影響


海目星激光堅持科技為本,技術創新,每年持續加大研發投入,獲得多項技術專利,同時大量引進海內外行業精英,研發團隊具備3C、醫療、電力、半導體等跨行業工作背景和豐富的激光及自動化開發經驗。海目星激光銷售網絡遍布全球,旨在為客戶提供最完善的客戶服務、最具有市場競爭力的方案與營銷協助,已成為眾多行業領先客戶信賴的合作伙伴。


第四屆動力菠菜白菜社區論壇應用國際峰會CBIS2019

稿件來源︰ 菠菜白菜社區論壇中國網
相關閱讀︰
發布
驗證碼︰